Helleputte, M., De Laubier, J., Di Tanna, S., Godrie, T., Zdanov, N., & Sindic, M. (April 2012). Une cellule d'encadrement pour les producteurs transformateurs. Wallonie Elevages, 4. |
Sindic, M., & Helleputte, M. (07 March 2012). AOP/IGP en viande et produits de viande - Intérêts, difficultés et perspectives [Paper presentation]. 17ème Carrefour des Productions Animales - De la Production à la Consommation locales de produits animaux, Gembloux, Belgium. |
Helleputte, M., Di Tanna, S., Godrie, T., Zdanov, N., & Sindic, M. (07 March 2012). La Cellule Qualité Produits Fermiers Partenaire de diversification - Vente directe de viande à la ferme : comment, pourquoi ? [Paper presentation]. 17ème Carrefour des Productions Animales - De la Production à la Consommation locales de produits animaux, Gembloux, Belgium. |
Sanchez-Alcaraz, M.-T., Helleputte, M., Godrie, T., Di Tanna, S., Belleflamme, C., & Sindic, M. (2011). La Cellule Qualité Produits Fermiers partenaire de diversification. Bilan microbiologique des produits laitiers artisanaux. In 16ème Carrefour des Productions animales : la filière laitière bovine est-elle durable? (pp. 9). Gembloux, Belgium: Centre wallon de Recherches agronomiques. |
Sanchez-Alcaraz, M.-T., Helleputte, M., Godrie, T., Di Tanna, S., Belleflamme, C., & Sindic, M. (March 2011). La Cellule Qualité Produits Fermiers partenaire de diversification. Bilan microbiologique des produits laitiers artisanaux [Poster presentation]. 16ème Carrefour des Productions animales : la filière laitière bovine européenne est-elle durable?, Gembloux, Belgium. |
Sanchez-Alcaraz, M.-T., Godrie, T., Helleputte, M., Di Tanna, S., Belleflamme, C., & Sindic, M. (16 September 2010). Microbiological Analyses of Raw Milk Cheeses from Walloon Farms [Poster presentation]. 15th Conference of Food Microbiology, Gand, Belgium. |
Godrie, T., Di Tanna, S., Helleputte, M., Belleflamme, C., & Sindic, M. (2009). Microbiological state of the art of walloon farm raw milk butter (2006 – 2009). In Fourteenth conference on food microbiology. |
Helleputte, M., & Sindic, M. (2009). La Cellule qualité des produits fermiers. In Les filières bovines dans la tourmente : produire plus et mieux avec moins. Peer reviewed |
Richard, G., Laurent, P., Nott, K., Richel, A., Helleputte, M., Paquot, M., & Wathelet, J.-P. (January 2009). Chemical and enzymatical modifications of sugar derived from lignocellulose [Poster presentation]. Carbohydrate as Organic Raw materials V : building a sustainable future, Lisbonne, Portugal. |