Profil

Massaux Carine

See author's contact details
Main Referenced Co-authors
Bodson, Bernard  (2)
Beckers, Yves  (1)
Lenartz, Jonatan (1)
Lenartz, Jonathan (1)
Ounissi, Kamel (1)
Main Referenced Keywords
amidon de blé (1); broiler chickens (1); Cultures céréalières (1); poulet (1); Utilisation des sous-produits alimentaires (1);
Main Referenced Disciplines
Agriculture & agronomy (2)
Animal production & animal husbandry (1)
Food science (1)

Publications (total 2)

The most downloaded
153 downloads
Piron, F., Beckers, Y., Ounissi, K., Bodson, B., Massaux, C., Lenartz, J., & Thewis, A. (2006). Valorisation du froment d'hiver dans l'alimentation du poulet de chair: influence de la variété et de l'année de culture [Paper presentation]. Livre Blanc Céréales - Fumure et protection des céréales, Gembloux, Belgium. https://hdl.handle.net/2268/28903

Sindic, M., Massaux, C., Paridaens, A.-M., Lenartz, J., Vancutsem, F., Bodson, B., & Sinnaeve, G. (2010). Valorisation de l'amidon de blé. Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles. Gembloux, Belgium: Presses agronomiques de Gembloux.

Piron, F., Beckers, Y., Ounissi, K., Bodson, B., Massaux, C., Lenartz, J., & Thewis, A. (2006). Valorisation du froment d'hiver dans l'alimentation du poulet de chair: influence de la variété et de l'année de culture [Paper presentation]. Livre Blanc Céréales - Fumure et protection des céréales, Gembloux, Belgium.

Contact ORBi