Reference : Evolution de la viabilité cellulaire dans les procédés de production de ferments lactiqu...
Scientific journals : Article
Life sciences : Biotechnology
http://hdl.handle.net/2268/97851
Evolution de la viabilité cellulaire dans les procédés de production de ferments lactiques : effet du type de bactérie sur l'évaluation par cytométrie en flux
French
Thiry, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > > > Form. doct. sc. agro. & ingé. biol.]
Delvigne, Frank mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Bio-industries >]
Pierart, Céline mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Bio-industries >]
Majad, Lamia mailto [> >]
El Mejdoub, Thami mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Bio-industries >]
Destain, Jacqueline mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Bio-industries >]
Thonart, Philippe mailto [Université de Liège - ULg > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles >]
2011
Récents progrès en génie des procédés
101
Yes
International
1775-335X
http://hdl.handle.net/2268/97851

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Article Thiry SFGP.pdfPublisher postprint1.31 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.