Article (Scientific journals)
Evolution de la viabilité cellulaire dans les procédés de production de ferments lactiques : effet du type de bactérie sur l'évaluation par cytométrie en flux
Thiry, Christophe; Delvigne, Frank; Pierart, Céline et al.
2011In Récents Progrès en Génie des Procédés, 101
Peer reviewed
 

Files


Full Text
Article Thiry SFGP.pdf
Publisher postprint (1.34 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Biotechnology
Author, co-author :
Thiry, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Form. doct. sc. agro. & ingé. biol.
Delvigne, Frank  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Pierart, Céline ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Majad, Lamia
El Mejdoub, Thami ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Destain, Jacqueline ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Language :
French
Title :
Evolution de la viabilité cellulaire dans les procédés de production de ferments lactiques : effet du type de bactérie sur l'évaluation par cytométrie en flux
Publication date :
2011
Journal title :
Récents Progrès en Génie des Procédés
ISSN :
1775-335X
Publisher :
Société Française de Génie des Procédés, Paris, France
Volume :
101
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 29 August 2011

Statistics


Number of views
200 (19 by ULiège)
Number of downloads
1171 (36 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi