Reference : Maîtriser la durée de vie des aliments à humidité intermédiaire
Scientific conferences in universities or research centers : Scientific conference in universities or research centers
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/97750
Maîtriser la durée de vie des aliments à humidité intermédiaire
French
Delacharlerie, Sophie mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Unité AnQuaRis - Labo QSPA > >]
Chèné, Christine mailto [Adrianor > > > >]
17-May-2011
International
Journée de formation
du 17 mai 2011 au 18 mai 2011
ULg-GxABT, Adrianor
Gembloux
Belgique
Fonds Européen de Développement Régional - FEDER ; Région wallonne : Direction générale de l'Economie et de l'Emploi - DGEE
Interreg IV - FW 1.1.7 - Nutrisens
Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/97750

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.