Reference : La transformation semi-industrielle des produits fermentés à base de mil au Sénégal : pr...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Food science
Life sciences : Microbiology
http://hdl.handle.net/2268/97161
La transformation semi-industrielle des produits fermentés à base de mil au Sénégal : procédés qualité et contraintes au développement industriel.
French
Leite, N. [ > > ]
Totte, A. [ > > ]
Diop, M. [ > > ]
Tine, E. [ > > ]
Roblain, D. [ > > ]
Thonart, Philippe mailto [Université de Liège - ULg > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles >]
Nov-1999
Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest".
No
Yes
International
Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest
22-24 novembre 1999
Ouagadougou
Burkina faso
http://hdl.handle.net/2268/97161

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.