No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Etude des contaminations alimentaires des produits de transformation du mil (farine et couscous) au niveau des marchés de Dakar.
Totte, A.; Mbacke Fall, S.; Bikos, A. et al.
1999In Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest".
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Microbiology
Author, co-author :
Totte, A.
Mbacke Fall, S.
Bikos, A.
Tine, E.
Roblain, D.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Language :
French
Title :
Etude des contaminations alimentaires des produits de transformation du mil (farine et couscous) au niveau des marchés de Dakar.
Publication date :
November 1999
Event name :
Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest
Event place :
Ouagadougou, Burkina Faso
Event date :
22-24 novembre 1999
By request :
Yes
Audience :
International
Main work title :
Actes de l'Atelier International : "Les petites industries agro-alimentaire pour une nutrition saine en afrique de l'Ouest".
Available on ORBi :
since 16 August 2011

Statistics


Number of views
37 (0 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi