Reference : */'kasi‑u/ s.amb. « produit alimentaire obtenu par égouttage (et, généralement, salag...
Parts of books : Contribution to encyclopedias, dictionaries...
Arts & humanities : Languages & linguistics
http://hdl.handle.net/2268/95957
*/'kasi‑u/ s.amb. « produit alimentaire obtenu par égouttage (et, généralement, salage et affinage) de la masse solide résultant de la coagulation du lait (ou de la crème ou de leur mélange) »
French
Delorme, Jérémie mailto [Université de Liège - ULg > Département de langues et littératures romanes > Linguistique du français - Dialectologie wallonne >]
20-May-2011
Dictionnaire Étymologique Roman (DÉRom)
Buchi, Eva mailto
Schweickard, Wolfgang
ATILF
Agence nationale de la recherche - ANR ; Deutsche Forschungsgemeinschaft - DFG
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/95957
http://www.atilf.fr/DERom
Delorme 2010-2011 in DÉRom s.v. */'kasi-u/ (http://www.atilf.fr/DERom)

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.