Reference : Ingestibilité et valeur alimentaire des foins issus de prairies de haute valeur biologique
Diverses speeches and writings : Article for general public
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Animal production & animal husbandry
Life sciences : Environmental sciences & ecology
http://hdl.handle.net/2268/95078
Ingestibilité et valeur alimentaire des foins issus de prairies de haute valeur biologique
French
Decruyenaere, Virginie [Centre wallon de Recherches agronomiques > > > >]
Houba, Quentin [Centre wallon de Recherches agronomiques > > > >]
Stilmant, Didier [Centre wallon de Recherches agronomiques > > > >]
Philippe, A. [Agra-Ost > > > >]
Bindelle, Jérôme mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
2009
Filière Ovine et Caprine
29
22-23
No
National
[en] forage ; biodiversity ; nutritive value
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/95078

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Decruyenaere 2009 ingestibilite et valeur alimentiare foin haute valeur bioogique.pdfPublisher postprint428.46 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.