Reference : Quelques considérations sur l'utilisation des á-agonistes dans le cadre de la product...
Scientific journals : Article
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/94731
Quelques considérations sur l'utilisation des á-agonistes dans le cadre de la production de viande
French
Gabriel, Annick mailto [Université de Liège - ULg > Département de morphologie et pathologie > Anatomie des animaux domestiques >]
Istasse, Louis mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Dufrasne, Isabelle mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
Van Eenaeme, Christian [> > > >]
Maghuin-Rogister, Guy mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires >]
Bienfait, Jean-Marie [> > > >]
1989
Annales de Médecine Vétérinaire
Université de Liège
133
281-291
Yes
International
0003-4118
1781-3875
Liège
Belgium
[en] AST ; nat
http://hdl.handle.net/2268/94731

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.