No full text
External report (Reports)
Amélioration de la santé par l'augmentation de la teneur en sélénium dans les viandes : section 1 : implication pour le bovin viandeux de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
Dufrasne, Isabelle; Istasse, Louis
2003
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Dufrasne, Isabelle  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Language :
French
Title :
Amélioration de la santé par l'augmentation de la teneur en sélénium dans les viandes : section 1 : implication pour le bovin viandeux de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
Publication date :
December 2003
Number of pages :
24
Commissioned by :
Service Public Fédéral Santé Publique
Funders :
SPF Santé - Service Public Fédéral Santé publique. Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement [BE]
Available on ORBi :
since 09 June 2011

Statistics


Number of views
33 (0 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi