No full text
External report (Reports)
Blanc Bleu culard : un bovin économiquement intéressant qui produit une viande savoureuse. Etude comparative sur l'engraissement et la qualité de la viande de taurillons Blanc Bleu Belge, Limousin et Aberdeen Angus.
Cuvelier, Christine; Cabaraux, Jean-François; Dufrasne, Isabelle et al.
2004
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Cuvelier, Christine
Cabaraux, Jean-François  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires
Dufrasne, Isabelle  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Language :
French
Title :
Blanc Bleu culard : un bovin économiquement intéressant qui produit une viande savoureuse. Etude comparative sur l'engraissement et la qualité de la viande de taurillons Blanc Bleu Belge, Limousin et Aberdeen Angus.
Publication date :
November 2004
Number of pages :
33
Commissioned by :
Région Wallonne
Available on ORBi :
since 09 June 2011

Statistics


Number of views
85 (9 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi