Reference : Amélioration de la teneur en sélénium dans la viande bovine par l'utilisation de four...
Reports : External report
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/92620
Amélioration de la teneur en sélénium dans la viande bovine par l'utilisation de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
French
Cabaraux, Jean-François mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires >]
Dufrasne, Isabelle mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
Istasse, Louis mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
Mar-2006
28
Région wallonne : Direction générale de l'Agriculture - DGA
Amélioration de la teneur en sélénium dans la viande bovine par l'utilisation de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
Région Wallonne
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/92620

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.