No full text
External report (Reports)
Amélioration de la teneur en sélénium dans la viande bovine par l'utilisation de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
Cabaraux, Jean-François; Dufrasne, Isabelle; Istasse, Louis
2006
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Cabaraux, Jean-François  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires
Dufrasne, Isabelle  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Language :
French
Title :
Amélioration de la teneur en sélénium dans la viande bovine par l'utilisation de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
Publication date :
March 2006
Number of pages :
28
Commissioned by :
Région Wallonne
Name of the research project :
Amélioration de la teneur en sélénium dans la viande bovine par l'utilisation de fourrages produits avec des engrais enrichis en sélénium.
Funders :
DGA - Région wallonne. Direction générale de l'Agriculture [BE]
Available on ORBi :
since 09 June 2011

Statistics


Number of views
39 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi