Reference : Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les ...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/91763
Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les propriétés techno-fonctionnelles de l'amidon
French
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Chimie et bio-industries > Technologie des Industries agro-alimentaires > > >]
Lenartz, J. [> >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Sinnaeve, Georges mailto [CRA-W > > > >]
Falisse, André [> >]
Dardenne, P. [> >]
Deroanne, Claude [> >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
20-Nov-2006
No
57ème journées techniques des industries céréalières
du 20 au 21 novembre 2006
Industries céréalières
Paris
France
[fr] blé tendre ; amidon
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/91763

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
2006- posterParis.pdfPublisher postprint206.65 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.