Reference : Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les ...
Scientific journals : Article
Life sciences : Biochemistry, biophysics & molecular biology
http://hdl.handle.net/2268/91762
Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les propriétés techno-fonctionnelles de l'amidon
French
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Chimie et bio-industries > Technologie des Industries agro-alimentaires > > >]
Lenartz, Jonathan [> >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Sinnaeve, Georges mailto [CRA-W > > > >]
Falisse, André [> >]
Dardenne, Pierre [> >]
Deroanne, Claude [> >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
2007
Industries des Céréales
151
10-13
No
International
0245-4505
[fr] amidon ; froment
[en] starch ; wheat
Researchers
http://hdl.handle.net/2268/91762

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