Article (Scientific journals)
Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les propriétés techno-fonctionnelles de l'amidon
Massaux, Carine; Lenartz, Jonathan; Bodson, Bernard et al.
2007In Industries des Céréales, 151, p. 10-13
 

Files


Full Text
2007- Influence de la variété de blé tendre sur les car.pdf
Publisher postprint (1.29 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
amidon; froment; starch; wheat
Disciplines :
Biochemistry, biophysics & molecular biology
Author, co-author :
Massaux, Carine;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des Industries agro-alimentaires
Lenartz, Jonathan
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées
Sinnaeve, Georges;  CRA-W
Falisse, André
Dardenne, Pierre
Deroanne, Claude
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les propriétés techno-fonctionnelles de l'amidon
Publication date :
2007
Journal title :
Industries des Céréales
ISSN :
0245-4505
Publisher :
NATCOM / AGP COM, Paris, France
Volume :
151
Pages :
10-13
Available on ORBi :
since 27 May 2011

Statistics


Number of views
73 (2 by ULiège)
Number of downloads
347 (1 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi