Reference : L’huile de palme et ses alternatives : aspects technologiques
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/91572
L’huile de palme et ses alternatives : aspects technologiques
French
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Lefebure, Emilie mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
2-Feb-2011
41
No
Yes
International
Le palme entre mythes et réalités?
02/02/2011
La margarinerie SA Aigremont
Gembloux
Belgique
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/91572

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
L'huile de palme et ses alternatives _ aspects technologiques.pdfAuthor postprint777.75 kBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.