No full text
Master’s dissertation (Dissertations and theses)
Le vocabulaire culinaire comme système, la recette de cuisine comme genre. Etude linguistique du Cuisinier gascon (1651)
Colson, Maryse
2009
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Keywords :
vocabulaire culinaire; recette de cuisine; glossaire
Disciplines :
Languages & linguistics
Author, co-author :
Colson, Maryse ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Littérature française (17è et 18è s.) et analyse textuelle
Language :
French
Title :
Le vocabulaire culinaire comme système, la recette de cuisine comme genre. Etude linguistique du Cuisinier gascon (1651)
Defense date :
2009
Number of pages :
255
Institution :
ULiège - Université de Liège
Promotor :
Boutier, Marie-Guy ;  Université de Liège - ULiège > Traverses
Swiggers, Pierre ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes
Jury member :
Mazziotta, Nicolas  ;  Université de Liège - ULiège > Traverses
Available on ORBi :
since 16 May 2011

Statistics


Number of views
349 (25 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi