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Projet GARISECURE: Amélioration de la qualité et de la valeur nutritionnelle du gari par l’utilisation des levains et la fortification avec le soja, l’huile de palme et le lait de coco (ICA4-CT-2002-10058).
Pinto, C.; Edward, V.; Dortu, C. et al.
2006FoodMicro
 

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Disciplines :
Microbiology
Author, co-author :
Pinto, C.
Edward, V.
Dortu, C.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Yao, A.
Egounlety, M.
Mbugua, S.
Kostinek, M.
Franz, C.
Holzapfel, W.
Aaen, Tina
Mengu, M.
Language :
French
Title :
Projet GARISECURE: Amélioration de la qualité et de la valeur nutritionnelle du gari par l’utilisation des levains et la fortification avec le soja, l’huile de palme et le lait de coco (ICA4-CT-2002-10058).
Publication date :
September 2006
Event name :
FoodMicro
Event place :
Bologne, Italy
Event date :
29 aout - 2 septembre 2006
Audience :
International
Available on ORBi :
since 13 May 2011

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