Reference : Estimation de la quantité journalière des composés fins de la matière grasse du lait à p...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
Life sciences : Animal production & animal husbandry
Life sciences : Genetics & genetic processes
http://hdl.handle.net/2268/90275
Estimation de la quantité journalière des composés fins de la matière grasse du lait à partir d'une seule traite (matin ou soir): première approche
French
Arnould, Valérie mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Froidmont, Eric [> >]
Nguyen, Nam [> >]
Dehareng, Frédéric [> >]
Dardenne, Pierre []
Gillon, Alain [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Gengler, Nicolas [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Soyeurt, Hélène [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
2-Mar-2011
No
16° Carrefour des productions animales: La filière laitière bovine européennes est elle durable?
2 mars 2011
Gembloux
Belgique
[fr] composition du lait ; estimation
Researchers ; Professionals ; Students ; General public
http://hdl.handle.net/2268/90275

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
PosterAP_Arnould.pdfPublisher postprint136.79 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.