No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Le lait et son traitement : un modèle didactique pour l'enseignement du génie industriel alimentaire.
Deroanne, C.; Thonart, Philippe; Flambert, C.
1979In -
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Deroanne, C.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Flambert, C.
Language :
French
Title :
Le lait et son traitement : un modèle didactique pour l'enseignement du génie industriel alimentaire.
Publication date :
1979
Event name :
Symposium International "La formation des cadres pour les Industries Alimentaires. Les formations supérieures en Science et technologie alimentaire en Europe"
Event organizer :
C.E.E. et la Fédération européenne du génie chimique
Event place :
Bruxelles, Belgium
Event date :
12-14 septembre 1979
Audience :
International
Main work title :
-
Available on ORBi :
since 17 March 2011

Statistics


Number of views
38 (9 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi