Reference : Races bovines bouchères: stratégies d’orientation des viandes par analyse factorielle
Scientific journals : Article
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/8407
Races bovines bouchères: stratégies d’orientation des viandes par analyse factorielle
French
Cuvelier, Christine [Université de Liège - ULg > Département de sciences fonctionnelles > Pharmacologie, pharmacothérapie et toxicologie >]
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Cabaraux, Jean-François mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires >]
Istasse, Louis mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
Hornick, Jean-Luc mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques >]
2006
Viandes et Produits Carnés
24
195-200
Yes
International
0241-0389
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/8407

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
Races_bovines_Cuvelier_VPC_2006.pdfNo commentaryPublisher postprint4.02 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.