Conference given outside the academic context (Diverse speeches and writings)
Les produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves
2011
 

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Epis broyé Saint Amand 7 février 2011.pdf
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Keywords :
Maïs; Epis broyés; Bovin; Ration; Alimentation
Abstract :
[fr] Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur introduction dans les rations des bovins.
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Beckers, Yves  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Language :
French
Title :
Les produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Publication date :
07 February 2011
Number of pages :
29
Event name :
Aspects rentabilité et valeur alimentaire du maïs grain (sec et humide) et du maïs épi broyé
Event organizer :
DGARNE - circonscription de Thuin
Event place :
Saint-Amand, Belgium
Event date :
7 février 2011
Available on ORBi :
since 02 February 2011

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