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MAITRISE TECHNOLOGIQUE DE LA LIPOLYSE DANS LES CREMES RECONSTITUEES :Rapport n° 2 : période du 1er juin 1998 au 30 novembre 1998
Danthine, Sabine
1998
 

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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
English
Title :
MAITRISE TECHNOLOGIQUE DE LA LIPOLYSE DANS LES CREMES RECONSTITUEES :Rapport n° 2 : période du 1er juin 1998 au 30 novembre 1998
Publication date :
November 1998
Report number :
2
Number of pages :
46
Commissioned by :
Convention F.I.R.S.T. n° 97 13559
Name of the research project :
MAITRISE TECHNOLOGIQUE DE LA LIPOLYSE DANS LES CREMES RECONSTITUEES
Funders :
DGRE - Région wallonne. Direction générale des Relations extérieures [BE]
Available on ORBi :
since 17 January 2011

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