Reference : Evaluation de l'utilisation de techniques de régressions linéaires multiples pour la pré...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Biochemistry, biophysics & molecular biology
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/73692
Evaluation de l'utilisation de techniques de régressions linéaires multiples pour la prédiction des caractéristiques des amidons de blé tendre à partir des analyses RVA réalisées sur moutures intégrales
French
Lenartz, Jonathan [ > > ]
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Fernandez Pierna, J. A. [ > > ]
Sinnaeve, Georges mailto [CRA-W > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Phytotechnie des régions tempérées > >]
Falisse, André [ > > ]
Deroanne, Claude [ > > ]
Dardenne, Pierre [ > > ]
20-Nov-2006
No
57ème journées techniques des industries céréalières
du 20 au 21 novembre 2006
Paris
France
[fr] blé ; amidon
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/73692

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