Poster (Scientific congresses and symposiums)
Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les propriétés techno-fonctionnelles de l'amidon
Massaux, Carine; Lenartz, Jonathan; Bodson, Bernard et al.
200657ème journées techniques des industries céréalières
 

Files


Full Text
PosterParis2006.pdf
Publisher postprint (248.76 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
blé; amidon
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Biochemistry, biophysics & molecular biology
Author, co-author :
Massaux, Carine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires
Lenartz, Jonathan
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Phytotechnie des régions tempérées
Sinnaeve, Georges;  CRA-W
Falisse, André
Dardenne, Pierre
Deroanne, Claude
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Influence de la variété de blé tendre sur les caractéristiques physico-chimiques et les propriétés techno-fonctionnelles de l'amidon
Publication date :
20 November 2006
Event name :
57ème journées techniques des industries céréalières
Event organizer :
Industries céréalières
Event place :
Paris, France
Event date :
du 20 au 21 novembre 2006
Available on ORBi :
since 10 October 2010

Statistics


Number of views
59 (7 by ULiège)
Number of downloads
585 (7 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi