Reference : La membrane du globule gras du lait (MFGM) : une composition et une structure originale.
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/73282
La membrane du globule gras du lait (MFGM) : une composition et une structure originale.
French
Bodson, Pascal [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Vanderghem, Caroline mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Francis, Frédéric mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Entomologie fonctionnelle et évolutive >]
Paquot, Michel mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
23-Jan-2008
No
National
Treizième Carrefour des productions animales
23 janvier 2008
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/73282

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
La membrane du globule gras du lait (MFGM) - une composition et une structure originale.pdfPublisher postprint2.6 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.