Reference : L'intensification de la culture de céréales: 1. Le froment d'hiver
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Phytobiology (plant sciences, forestry, mycology...)
http://hdl.handle.net/2268/73044
L'intensification de la culture de céréales: 1. Le froment d'hiver
French
Rixhon, L. [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Crohain, A. [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Guiot, Joseph [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Falisse, André [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Phytotechnie des régions tempérées > > >]
Poelaert, Jean [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Phytotechnie des régions tempérées > > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Dohet, Jacques [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Phytotechnie des régions tempérées > > >]
Nyst, Pierre [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Phytotechnie des régions tempérées > > >]
Haquenne, W. [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Couvreur, Luc [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
24-Feb-1983
Fumure et protection phytosanitaire des céréales
H 3 - H 46
No
No
National
Livre Blanc Céréales - Gembloux
24 février 1983
Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux
Centre de recherches agronomiques de Gembloux
Gembloux
Belgium
[fr] céréale ; froment ; fumure azotée ; produits antiverse ; Protection fongicide ; Protection insecticide ; variétés ; oligo-éléments ; acides aminés
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/73044

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
1983 Intensification froment.pdfPublisher postprint7.17 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.