Reference : Rapid visco analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des ac...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Biochemistry, biophysics & molecular biology
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/72633
Rapid visco analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amylasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre
French
Lenartz, Jonathan [ > > ]
Massaux, Carine [Université de Liège - ULG > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Sinnaeve, Georges mailto [Centre wallon de recherches agronomiques de Gembloux > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologies des industries agro-alimentaires > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Phytotechnie des régions tempérées > >]
Falisse, André [ > > ]
Deroanne, Claude [ > > ]
Dardenne, Pierre mailto [Centre wallon des recherches agronomiques Gembloux > > > >]
20-Oct-2005
No
Yes
International
56es journées techniques des industries céréalières
du 20 au 21 octobre 2005
Association des anciens élèves des écoles des métiers et des industries céréalières
Paris/Bagnolet
France
http://hdl.handle.net/2268/72633

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.