Reference : La diminution des intrants dans la production des céréales
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Phytobiology (plant sciences, forestry, mycology...)
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/72627
La diminution des intrants dans la production des céréales
French
Roisin, Christian mailto [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > > >]
Goffart, Jean-Pierre mailto [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > > >]
Frankinet, Marc [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Meeùs, K. [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Salembier, Jean-François [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Latteur, Guy [Centre de recherches agronomiques - CRA Gembloux > > > >]
Falisse, André [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Phytotechnie des régions tempérées > > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Cartrysse, Christine [A.P.P.O. asbl > > > >]
24-Feb-1999
Fumure et protection phytosanitaire des céréales
Edition février 1999
1-14
No
No
National
Livre Blanc Céréales - Gembloux
24 février 1999
Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux
Centre de recherches agronomiques de Gembloux
Gembloux
Belgium
[fr] réduction des intrants ; céréale ; production céréales
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/72627
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
1999 Réduction d'intrants.pdfPublisher postprint43.91 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.