Poster (Scientific congresses and symposiums)
Propriétés technofonctionnelles de la membrane du globule gras du lait dans les crèmes recombinées.
Vanderghem, Caroline; Danthine, Sabine; Deroanne, Claude et al.
2008Treizième Carrefour des productions animales
 

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La membrane du globule gras du lait (MFGM) - une composition et une structure originale.pdf
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Vanderghem, Caroline ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Propriétés technofonctionnelles de la membrane du globule gras du lait dans les crèmes recombinées.
Publication date :
23 January 2008
Event name :
Treizième Carrefour des productions animales
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
23 janvier 2008
Available on ORBi :
since 03 September 2010

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