Reference : Propriétés technofonctionnelles de la membrane du globule gras du lait dans les crème...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71201
Propriétés technofonctionnelles de la membrane du globule gras du lait dans les crèmes recombinées.
French
Vanderghem, Caroline mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
23-Jan-2008
No
National
Treizième Carrefour des productions animales
23 janvier 2008
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/71201

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La membrane du globule gras du lait (MFGM) - une composition et une structure originale.pdfPublisher postprint2.6 MBView/Open

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