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Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires "trans-free". Comportement thermique de mélanges binaires.
Danthine, Sabine; Blecker, Christophe; Deroanne, Claude
2006Second symposium du Groupe de contact "Nutrition, Alimentation et Santé".
 

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Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires trans-free - A. Caractérisation de f.pdf
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires "trans-free". Comportement thermique de mélanges binaires.
Publication date :
17 November 2006
Event name :
Second symposium du Groupe de contact "Nutrition, Alimentation et Santé".
Event place :
Bruxelles, Belgium
Event date :
17 octobre 2006
Available on ORBi :
since 03 September 2010

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