Reference : Valorisation de l'amidon de blé: incidences des modalités de culture sur les propriét...
Books : Collective work published as editor or director
Life sciences : Food science
Life sciences : Biochemistry, biophysics & molecular biology
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/71149
Valorisation de l'amidon de blé: incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles
French
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Paridaens, A.-M. [ > > ]
Lenartz, J. [ > > ]
Vancutsem, Françoise [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Phytotechnie des régions tempérées > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Phytotechnie des régions tempérées > >]
Sinnaeve, Georges mailto [Centre wallon de recherches agronomiques > > > > >]
2009
Presses agronomiques de Gembloux
71
978-2-87016-102-9
Gembloux
Belgium
[en] amidon ; blé
Ministère de la région wallonne
Researchers
http://hdl.handle.net/2268/71149

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.