Article (Scientific journals)
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: introduction générale
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie; Chèné, Christine et al.
2007In Industries Alimentaires et Agricoles, (avril/mai), p. 19-20
 

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la maitrise du risque moisissure, introduction.pdf
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
de Biourge, Sandrine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Delacharlerie, Sophie ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Chèné, Christine;  ADRIANOR
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Deroanne, Claude;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Language :
French
Title :
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: introduction générale
Publication date :
April 2007
Journal title :
Industries Alimentaires et Agricoles
ISSN :
0019-9311
Publisher :
Association des Chimistes et Ingénieurs de Sucrerie, Paris, France
Issue :
avril/mai
Pages :
19-20
Name of the research project :
Interreg III - HACCP organoleptique
Funders :
FEDER - Fonds Européen de Développement Régional [BE]
SPW DGO6 - Service Public de Wallonie. Economie, Emploi, Recherche [BE]
Available on ORBi :
since 02 September 2010

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