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La maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: le conditionnement sous atmosphère modifiée
de Biourge, Sandrine; Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie et al.
2007In Industries Alimentaires et Agricoles, (Juin), p. 14-18
 

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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
de Biourge, Sandrine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Chèné, Christine;  ADRIANOR
Delacharlerie, Sophie ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Deroanne, Claude;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Language :
French
Title :
La maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: le conditionnement sous atmosphère modifiée
Publication date :
June 2007
Journal title :
Industries Alimentaires et Agricoles
ISSN :
0019-9311
Publisher :
Association des Chimistes et Ingénieurs de Sucrerie, Paris, France
Issue :
Juin
Pages :
14-18
Name of the research project :
Interreg III - HACCP organoleptique
Funders :
FEDER - Fonds Européen de Développement Régional [BE]
SPW DGO6 - Service Public de Wallonie. Economie, Emploi, Recherche [BE]
Available on ORBi :
since 02 September 2010

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