Reference : Le système HACCP : évolution de la législation alimentaire européenne.
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Multidisciplinary, general & others
http://hdl.handle.net/2268/71033
Le système HACCP : évolution de la législation alimentaire européenne.
French
Anceau, Christine [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Deroannne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Jun-2004
Proceedings 4ème Congrès national d'hygiène alimentaire et de nutrition humaine.
9-11
Yes
Yes
International
4ème Congrès national d'hygiène alimentaire et de nutrition humaine
du 4 juin 2004 au 5 juin 2004
Sousse
Tunisie
http://hdl.handle.net/2268/71033

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.