Reference : Sécurité des aliments, HACCP et traçabilité.
Scientific journals : Article
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71029
Sécurité des aliments, HACCP et traçabilité.
French
Anceau, Christine [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Dec-2005
Troupeaux et Cultures des Tropiques
Centre Agronomique et Vétérinaire Tropical
III
VI
54-57
No
International
Kinshasa
Congo
http://hdl.handle.net/2268/71029

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
sécurité des aliments, HACCP et tracabilité.pdfAuthor preprint4.42 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.