Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Etude de l'influence des paramètres de pré-abattage sur le pH des carcasses de porc.
Sindic, Marianne; Mertens, Gilles; Renkens, M. et al.
2006In Viandes et Produits carnés - Hors série
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etude de l'influence des paramètes de pre-abattage.pdf
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Mertens, Gilles
Renkens, M.
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Etude de l'influence des paramètres de pré-abattage sur le pH des carcasses de porc.
Publication date :
2006
Event name :
11èmes journées "Sciences du Muscle et Technologie des Viandes"
Event place :
Clermont Ferrand, France
Event date :
4 octobre 2006 au 5 octobre 2006
Audience :
International
Main work title :
Viandes et Produits carnés - Hors série
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 31 August 2010

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