Reference : Etude de l'influence des paramètres de pré-abattage sur le pH des carcasses de porc.
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71016
Etude de l'influence des paramètres de pré-abattage sur le pH des carcasses de porc.
French
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Mertens, Gilles [ > > ]
Renkens, M. [ > > ]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
2006
Viandes et Produits carnés - Hors série
Yes
International
11èmes journées "Sciences du Muscle et Technologie des Viandes"
4 octobre 2006 au 5 octobre 2006
Clermont Ferrand
France
http://hdl.handle.net/2268/71016

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
etude de l'influence des paramètes de pre-abattage.pdfPublisher postprint1.53 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.