Reference : Caractérisation des qualités sensorielles et chimiques du jambon d'ardenne IGP en rel...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71015
Caractérisation des qualités sensorielles et chimiques du jambon d'ardenne IGP en relation avec le procédé de fabrication.
French
Collard, Caroline [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires. > >]
2006
Viandes et Produits carnés - Hors série
Yes
International
11ème Journées "Sciences du muscle et technologie des viandes"
du 4 octobre 2006 au 5 octobre 2006
Clermont Ferrand
France
http://hdl.handle.net/2268/71015

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