Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Caractérisation des qualités sensorielles et chimiques du jambon d'ardenne IGP en relation avec le procédé de fabrication.
Collard, Caroline; Sindic, Marianne; Deroanne, Claude
2006In Viandes et Produits carnés - Hors série
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caractérisation des qualités sensorielles et chimiques.pdf
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Collard, Caroline;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires.
Language :
French
Title :
Caractérisation des qualités sensorielles et chimiques du jambon d'ardenne IGP en relation avec le procédé de fabrication.
Publication date :
2006
Event name :
11ème Journées "Sciences du muscle et technologie des viandes"
Event place :
Clermont Ferrand, France
Event date :
du 4 octobre 2006 au 5 octobre 2006
Audience :
International
Main work title :
Viandes et Produits carnés - Hors série
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 31 August 2010

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