Reference : Corps étrangers et HACCP dans les PME : application au secteur pâtisserie sèche/biscu...
Scientific journals : Article
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71013
Corps étrangers et HACCP dans les PME : application au secteur pâtisserie sèche/biscuiterie.
French
de Biourge, Sandrine [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Quenon, Nathalie [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
2006
Industries alimentaires et agricoles
123
4-5
10-13
Yes
International
http://hdl.handle.net/2268/71013

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
corps étrangers et HACCP dans les PME.pdfPublisher postprint3.83 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.