Reference : Amélioration de la qualité chez les artisans.
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/70637
Amélioration de la qualité chez les artisans.
French
Duculot, Jacqueline [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Vanwijnsberghe, Caroline [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Jan-1999
No
Yes
National
Quatrième Carrefour de productions animales.
27 janvier 1999
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/70637

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.