Reference : Influence des hautes pressions hydrostatiques sur la congélation-décongélation de la via...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/70475
Influence des hautes pressions hydrostatiques sur la congélation-décongélation de la viande de porc.
French
Massaux, Carine [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Bera, François mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Steyer, Bénédicte [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Dec-1997
Yes
Yes
National
Recherches actuelles sur la viande et les produits carnés en Belgique
BAMST
Bruxelles
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/70475

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.