Reference : Détermination du degré de réticulation du collagène par sa solubilité thermique et par a...
Scientific journals : Article
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/70465
Détermination du degré de réticulation du collagène par sa solubilité thermique et par analyse calorimétrique différentielle (ACD).
French
Bastiaens, Annette [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Chevalier, Olivier [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Nov-1990
Viandes et Produits Carnés
Association pour le Développement de l'Institut de la Viande
11
Yes
International
0241-0389
Clermond-Ferrand
France
http://hdl.handle.net/2268/70465

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.