No full text
Article (Scientific journals)
Détermination du degré de réticulation du collagène par sa solubilité thermique et par analyse calorimétrique différentielle (ACD).
Bastiaens, Annette; Sindic, Marianne; Deroanne, Claude et al.
1990In Viandes et Produits Carnés, 11
Peer reviewed
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Bastiaens, Annette;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Chevalier, Olivier;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Détermination du degré de réticulation du collagène par sa solubilité thermique et par analyse calorimétrique différentielle (ACD).
Publication date :
November 1990
Journal title :
Viandes et Produits Carnés
ISSN :
0241-0389
Publisher :
Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, Clermond-Ferrand, France
Volume :
11
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 27 August 2010

Statistics


Number of views
124 (2 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi