Reference : Effet d’une alimentation riche en fruits et légumes sur les taux plasmatiques en antioxy...
Scientific journals : Article
Human health sciences : Surgery
http://hdl.handle.net/2268/69139
Effet d’une alimentation riche en fruits et légumes sur les taux plasmatiques en antioxydants et des marqueurs des dommages oxydatifs.
French
Pincemail, Joël mailto [Université de Liège - ULg > > Chirurgie cardio-vasculaire >]
Degrune, F. [> >]
Voussure, Sylvain mailto [Université de Liège - ULg > > Secteur diététique >]
Malherbe, Christian mailto [Université de Liège - ULg > > Secteur diététique >]
Paquot, Nicolas mailto [Université de Liège - ULg > > Diabétologie,nutrition, maladies métaboliques >]
Defraigne, Jean-Olivier mailto [Université de Liège - ULg > Département des sciences cliniques > Chirurgie cardio-vasculaire et thoracique >]
2007
Nutrition Clinique et Metabolisme
Elsevier Science
21
66-75
Yes (verified by ORBi)
International
0985-0562
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/69139
contact : <cardiovasc@chu.ulg.ac.be>

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
250.pdfPublisher postprint193.23 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.