No full text
Contribution to collective works (Parts of books)
La langue de l'Ouverture de cuisine: ancrage régional et ouverture internationale
Boutier, Marie-Guy
2009In Leclercq, Pierre (Ed.) La joyeuse entrée du prince-évêque de Liège Robert de Berghes en 1557
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Keywords :
lexicologie; vocabulaire culinaire; Lancelot de Casteau; Ouverture de cuisine (1604)
Abstract :
[fr] Brève synthèse d'une étude exhaustive du vocabulaire de l'Ouverture de cuisine (1604) de Lancelot de Casteau; cf. Boutier / Chambon (2004).
Disciplines :
Languages & linguistics
Author, co-author :
Boutier, Marie-Guy ;  Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Linguistique du français - Dialectologie wallonne
Language :
French
Title :
La langue de l'Ouverture de cuisine: ancrage régional et ouverture internationale
Publication date :
2009
Main work title :
La joyeuse entrée du prince-évêque de Liège Robert de Berghes en 1557
Editor :
Leclercq, Pierre ;  Université de Liège - ULiège > Urban and Environmental Engineering
Publisher :
Le livre Timperman, Bruxelles, Belgium
ISBN/EAN :
9789077723791
Collection name :
Histoire de la cuisine wallonne, Archéologie expérimentale, 1
Pages :
70-75
Available on ORBi :
since 28 June 2010

Statistics


Number of views
168 (23 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi