Reference : Variabilité importante des caractéristiques des amidons de blés indigènes: vers une util...
Diverses speeches and writings : Conference given outside the academic context
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Biochemistry, biophysics & molecular biology
http://hdl.handle.net/2268/62593
Variabilité importante des caractéristiques des amidons de blés indigènes: vers une utilisation diférenciée des lots (synthèse de 4 années de récolte)
French
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Paridaens, A.-M. [ > > ]
Lenartz, Jonathan mailto [Centre Wallon de recherches agronomiques de Gembloux > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Sinnaeve, Georges mailto [Centre wallon de recherches agronomiques de Gembloux > > > >]
Dardenne, Pierre mailto [Centre wallon des recherches agronomiques de Gembloux > > > >]
Falisse, André [ > > ]
Deroanne, Claude [ > > ]
28-Feb-2007
6
National
Livre Blanc Céréales - Gembloux
28 février 2007
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux
Centre Wallon de Recherches Agronomiques de Gembloux
Gembloux
Belgium
[fr] amidon ; blé ; qualité
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/62593
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Variabilité importante des caractéristiques des amidons.pdfPublisher postprint59.67 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.