Conference given outside the academic context (Diverse speeches and writings)
Variabilité importante des caractéristiques des amidons de blés indigènes: vers une utilisation diférenciée des lots (synthèse de 4 années de récolte)
Massaux, Carine; Bodson, Bernard; Paridaens, A.-M. et al.
2007
 

Files


Full Text
Variabilité importante des caractéristiques des amidons.pdf
Publisher postprint (61.11 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
amidon; blé; qualité
Disciplines :
Biochemistry, biophysics & molecular biology
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Massaux, Carine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des industries agro-alimentaires
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées
Paridaens, A.-M.
Lenartz, Jonathan;  Centre Wallon de recherches agronomiques de Gembloux
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Sinnaeve, Georges;  Centre wallon de recherches agronomiques de Gembloux
Dardenne, Pierre;  Centre wallon des recherches agronomiques de Gembloux
Falisse, André
Deroanne, Claude
Language :
French
Title :
Variabilité importante des caractéristiques des amidons de blés indigènes: vers une utilisation diférenciée des lots (synthèse de 4 années de récolte)
Publication date :
28 February 2007
Number of pages :
6
Event name :
Livre Blanc Céréales - Gembloux
Event organizer :
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux
Centre Wallon de Recherches Agronomiques de Gembloux
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
28 février 2007
Additional URL :
Available on ORBi :
since 18 June 2010

Statistics


Number of views
41 (2 by ULiège)
Number of downloads
409 (7 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi