Reference : Effets de la dureté des grains et du mode de présentation du froment sur la digestion de...
Scientific conferences in universities or research centers : Scientific conference in universities or research centers
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Animal production & animal husbandry
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/62592
Effets de la dureté des grains et du mode de présentation du froment sur la digestion de l'amidon chez le poulet de chair
French
Piron, Fabien mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Collin, Cécile [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie > >]
Bodson, Bernard [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Thewis, André [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Beckers, Yves [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
28-Feb-2007
7
National
Livre Blanc Céréales - Fumure et protection des céréales
28 février 2007
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx
Centre Wallon de Recherches Agronomiques de Gembloux - CRA-Gx
Gembloux
Belgium
[en] broiler chickens ; wheat ; hardness ; starch digestion
[fr] poulet ; blé ; dureté ; digestion de l'amidon
Ministère de la Région wallone, Direction générale de l'agriculture
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/62592
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Effets de la dureté des grains et du mode de présentation ….pdfPublisher postprint54.1 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.