No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Estimation de la composition de la carcasse de vaches de réforme Blanc Bleu à l'engraissement par méthode échographique
Cremer, V.; Hornick, Jean-Luc; Clinquart, Antoine et al.
1999In 6èmes Rencontres Recherches Ruminants
Peer reviewed
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Cremer, V.
Hornick, Jean-Luc  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Clinquart, Antoine ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Diez, Marianne ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Language :
French
Title :
Estimation de la composition de la carcasse de vaches de réforme Blanc Bleu à l'engraissement par méthode échographique
Publication date :
1999
Event name :
6èmes Rencontres Recherches Ruminants
Event place :
Paris, France
Event date :
1999
Audience :
International
Main work title :
6èmes Rencontres Recherches Ruminants
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 09 June 2010

Statistics


Number of views
47 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi