Reference : L'amidon natif du grain de blé: un composé naturel à valoriser par la connaissance de...
Diverses speeches and writings : Conference given outside the academic context
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/61136
L'amidon natif du grain de blé: un composé naturel à valoriser par la connaissance de ses propriétés techno-fonctionnelles?
French
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Lenartz, J. [ > > ]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Sinnaeve, Georges mailto [CRA-W > > > >]
Dardenne, P. [ > > ]
Falisse, André [ > > ]
Deroanne, Claude [ > > ]
22-Feb-2006
7
National
Livre Blanc Céréales - Gembloux
22 février 2006
FuSAGX et CRA-W
Gembloux
Belgium
[fr] blé ; amidon
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/61136
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Amidon.pdfPublisher postprint116.45 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.