Reference : Qualité froment: L'amidon de blé, une matière première agricole aux caractéristiques et ...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Agriculture & agronomy
Life sciences : Biochemistry, biophysics & molecular biology
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/59663
Qualité froment: L'amidon de blé, une matière première agricole aux caractéristiques et propriétés diverses mais maîtrisables
French
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Massaux, Carine mailto [Université de Liège - ULG > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des Industries agro-alimentaires > >]
Paridaens, A. M. [ > > ]
Lenartz, Jonathan [ > > ]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Sinnaeve, Georges mailto [Centre Wallon de recherches agronomiques > > > >]
Dardenne, Pierre [ > > ]
Deroanne, Claude [ > > ]
20-Feb-2008
Livre Blanc: Céréales - Gembloux
Edition février 2008
9/1-9/6
No
No
National
Gembloux
Belgium
Livre Blanc Céréales - Gembloux
20 février 2008
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux
Centre Wallon de Recherches Agronomiques de Gembloux
Gembloux
Belgium
[fr] blé ; amidon ; qualité
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/59663
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
9. Qualité froment.pdfPublisher postprint304.08 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.