No full text
Contribution to collective works (Parts of books)
Les dioxines dans la chaîne alimentaire : évaluation du risque dans le cadre normatif et dans le contexte d’un accident ponctuel.
Vromman, V.; Pussemier, L.; Saegerman, Claude
2007In Application de l’évaluation des risques dans la chaîne alimentaire
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Veterinary medicine & animal health
Author, co-author :
Vromman, V.
Pussemier, L.
Saegerman, Claude  ;  Université de Liège - ULiège > Département des maladies infectieuses et parasitaires > Epidémiologie et analyse des risques appl. aux sc. vétér.
Language :
French
Title :
Les dioxines dans la chaîne alimentaire : évaluation du risque dans le cadre normatif et dans le contexte d’un accident ponctuel.
Publication date :
2007
Main work title :
Application de l’évaluation des risques dans la chaîne alimentaire
Publisher :
Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire, Bruxelles, Belgium
Pages :
45-57
Available on ORBi :
since 28 May 2010

Statistics


Number of views
40 (0 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi