Reference : Les grandes cultures et le CO2
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Environmental sciences & ecology
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/40080
Les grandes cultures et le CO2
French
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Vancutsem, Françoise [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Dufranne, Delphine mailto [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Physique des bio-systèmes > >]
Moureaux, Christine mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
Aubinet, Marc mailto [Université de Liège - ULg > Sciences et technologie de l'environnement > Physique des bio-systèmes >]
18-Feb-2009
Livre Blanc Céréales
1-6
No
National
Livre Blanc Céréales - Gembloux
18 février 2009
Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux
Centre Wallon de Recherches Agronomiques de Gembloux
Gembloux
Belgium
[fr] carbone ; environnement ; co2 ; céréales
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/40080
also: http://hdl.handle.net/2268/58221
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
9. Environnement.pdfPublisher postprint218.21 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.